食品衛生講話
2024年10月28日 17時57分工業祭に向けて、
正しい食品の取り扱いを学ぶため、
八幡浜保健所の先生方に来ていただきました。
食中毒予防の三原則、
菌をつけない、菌を増やさない、菌をやっつける
を守り、
手洗いを徹底して、
安全で楽しい工業祭にしたいと思ってます。
みなさま、ぜひお越しください。
~ 令和6年度ものづくり教室のご案内 ~
本年度は7月31日(水)に「ものづくり教室」を実施します。
詳細につきましては、以下の資料をご覧いただき、各中学校を通して期日までにお申し込みください。
工業祭に向けて、
正しい食品の取り扱いを学ぶため、
八幡浜保健所の先生方に来ていただきました。
食中毒予防の三原則、
菌をつけない、菌を増やさない、菌をやっつける
を守り、
手洗いを徹底して、
安全で楽しい工業祭にしたいと思ってます。
みなさま、ぜひお越しください。